スポンサーリンク

ベトナムのビザとパスポート

ベトナムのビザとパスポート

2016/08/04 更新

passport_visa
  • データガイド

ポイント

ビザ

観光でベトナムを訪れる日本人は滞在期間が15日以内であればビザは不要だ。
ただし、ベトナムを出国してから30日以内に再度入国する場合は、ビザが必要になるので注意したい。

また、入国に際して、出国の航空券の提示が必要なのでこちらも予め準備しておくこと。

パスポート

入国時に6ヶ月+滞在日数以上の有効期間が必要。

スポンサーリンク

)

あなたにおすすめ