マレーシアのビザとパスポート

マレーシアのビザとパスポート

2017/05/05 更新

http://www.howtravel.com/wp-content/uploads/2015/10/slick_passport_visa10.jpg
  • データガイド

チェック

マレーシアのビザ

観光でクアラルンプールを訪れる日本人は、以下の条件が揃っていればビザの申請は不要だ。

①滞在期間が90日以内である。

②滞在日数まで有効なパスポートを所持している。

③入国時に出国用の航空券を所持している。

このような条件から、フィリピンに観光目的に訪れる人の多くはビザを取得しなくても良い。ちなみに、留学や就労目的で渡航する場合には、専用の種類のビザを取得する必要がある。

パスポート

6ヶ月+滞在日数以上の有効期間があれば問題ない。

人気記事

外貨両替窓口
クアラルンプールのホテル
海外旅行用クレジットカード
マイルを貯めて飛行機に乗る
海外旅行に必要なパスポートとお金
wifiレンタル

スポンサーリンク